Корзиночки с лимонным кремом и ягодами ( 709 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 709 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Шатухина Вера Артемовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- Грудинка свиная
- Оливковое масло
- соль, перец
- Фольга.
- желатин-10 гр./6 пластинок
- мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
- Капуста-1 средний вилок,фарш(у меня свиной)-1 кг,лук-2 шт
- растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно подать сметану.
- 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить.
- Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
- Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- Добавляем потёртый имбирь, чеснок и ещё жарим минут пять, при этом постоянно помешивая.
Смотрите так же: |
---|