Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Корзиночки с лимонным кремом и ягодами ( 709 руб.)

Рецепты - Торты
Корзиночки с лимонным кремом и ягодами

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
709 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Шатухина Вера Артемовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
  • Грудинка свиная
  • Оливковое масло
  • соль, перец
  • Фольга.
  • желатин-10 гр./6 пластинок
  • мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
  • Капуста-1 средний вилок,фарш(у меня свиной)-1 кг,лук-2 шт
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно подать сметану.
  • 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить.
  • Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
  • Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • Добавляем потёртый имбирь, чеснок и ещё жарим минут пять, при этом постоянно помешивая.

 


Смотрите так же: