Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Корзиночки "Ореховые с 2-мя кремами"(вариант) ( 742 руб.)

Рецепты - Торты
Корзиночки

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
742 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Тингайкин Рюрик Жанович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное 250мл.
  • 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
  • Соль,перец
  • Чеснок - 0,5 гол.
  • помидорки чери(для украшения)
  • 3 яйца
  • черешок сельдерея
  • лимонный сок - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • затем добавьте овощи, оставшиеся в маринаде. Посыпьте все мукой, перемешайте, влейте коньяк и подожгите.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Выкладываем слоями:
  • Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: