Корзиночки "Ореховые с 2-мя кремами"(вариант) ( 742 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 742 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Тингайкин Рюрик Жанович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное 250мл.
- 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
- Соль,перец
- Чеснок - 0,5 гол.
- помидорки чери(для украшения)
- 3 яйца
- черешок сельдерея
- лимонный сок - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
- А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- затем добавьте овощи, оставшиеся в маринаде. Посыпьте все мукой, перемешайте, влейте коньяк и подожгите.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Выкладываем слоями:
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.
Смотрите так же: |
---|