Корзиночки "Ореховые с 2-мя кремами"(вариант) ( 517 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 517 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Анурова Флора Ивановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиных языка
- Соль, перец.
- Сухое молоко – 2 ст.ложки
- куриное филе 1 кг
- Зелёный лук-1-3 пера
- 1 ч.л. лимонного сока
- Сок лимонный (несколько капель)
- курица-1кг800г
- яйцо - 2 шт.
- 1 ст.л. муки
- персики - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполням через воронку или другое какое приспособление.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
Смотрите так же: |
---|