Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Корона из бараньей корейки ( 555 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Корона из бараньей корейки

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
555 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Тонкошеев Харитон Георгиевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускат- 30мл
  • немного вареной моркови
  • Яйца 1 шт.
  • 1-2 ч. ложки молотого кориандр
  • Маслики (для украшения)
  • Огурец - 1 шт (небольшой)
  • 150 гр постной ветчины
  • 2 ст.л. майонеза
  • Чеснок 2-3 зубка.
  • растит масло-для смазывания рулета
  • 1,5 чайной ложки соли
  • лимонный сок - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
  • положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
  • Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.

 


Смотрите так же: