Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коричневый сырный соус к мясу… и не только. ( 644 руб.)

Рецепты - Соусы
Коричневый сырный соус к мясу… и не только.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
644 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Софьина Рада Эдуардовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 1ч.л.
  • Паприка сладкая
  • чеснок
  • Маслики (для украшения)
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Соль 400-500грамм
  • у меня вместительностью 1л. 250мл.
  • маринов. корнишоны- 6-7 шт.
  • Чёрный перец горошком-10-15 шт.
  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • 50 г сливочного масла
  • 6 куриных бёдрышек

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
  • чтобы не лопнули при термической обработке.
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
  • отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: