Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Корейские пирожки на пару "Пегоди" ( 343 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
корейские пирожки на пару

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
343 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Авдонюшкин Милий Чеславович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль-перец (по вкусу)
  • Брынза Fitaki около 250-300 г.
  • Морковь - 2 шт
  • 10 шт черносливин (без запаха дыма!)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Морковь 1 шт.
  • Курица(целая)-900 гр
  • раст.масло для жарки
  • Тесто как на пельмени.
  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • кусочек отварной курицы
  • Приправа для рыбы - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
  • На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: