Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Коралловый риф" - форель, запечённая с овощами ( 783 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
783 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Кругляшова Рената Васильевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л.лимонного сока
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
  • Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
  • перец черный молотый
  • зелень (укроп, петрушка)
  • 1 зубок чеснока
  • Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
  • 300 гр. бекона
  • фарш-300 гр.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • Кефир - 1 ст.
  • морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
  • На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
  • Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Гнёздышко готово!!!
  • На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
  • далее слой замороженной спаржи
  • Подавать со сметаной.

 


Смотрите так же: