"Коралловый риф" - форель, запечённая с овощами ( 783 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 783 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Кругляшова Рената Васильевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л.лимонного сока
- Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
- можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
- Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
- перец черный молотый
- зелень (укроп, петрушка)
- 1 зубок чеснока
- Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
- 300 гр. бекона
- фарш-300 гр.
- майонез - 2 ст. ложки
- Кефир - 1 ст.
- морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
- Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Гнёздышко готово!!!
- На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
- далее слой замороженной спаржи
- Подавать со сметаной.
Смотрите так же: |
---|