Кораблики из картофеля ( 656 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 656 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Раменьев Ермолай Вадимович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г ядер грецкого ореха
- Укроп 1 пучок.
- по 1/2 ч. л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик
- 300 гр.куриной печени нарезать кусочками
- 2 луковицы
- щепотка мускатного ореха
- упаковка сырной нарезки
- перец-чили молотый(не мелко).
- белки - 225 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем на одну сторону блина равномерно распределяем сметану так чтобы весь блин был ею покрыт сверху выкладываем порезанную семгу.
- Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- Я добавила чёрного перца молотого.Моё любимое!!!)
Смотрите так же: |
---|