Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Копытка белорусская ( 286 руб.)

Рецепты - Гарниры
Копытка белорусская

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
286 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Алашеев Исидор Ануфриевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль по вкусу
  • Майонез 200г
  • Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
  • 200 гр бекона
  • Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
  • Авокадо — 1 шт
  • соль, перец
  • 3 свиных языка
  • раст.масло для жарки
  • фарш-300 гр.
  • 250 гр шампиньонов
  • разрыхлитель - 2 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Укладываем слоями сначала картофель, далее курицу, яблоко, сыр и сверху посыпаем яйцами.
  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • На следующий день выложила на сковороду и отправила
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • Взбиваем сливки, прослаиваем каждый блинчик, укладывая стопочкой, украшаем произвольно сверху,
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.

 


Смотрите так же: