Копытка белорусская ( 286 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 286 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Алашеев Исидор Ануфриевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль по вкусу
- Майонез 200г
- Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
- 200 гр бекона
- Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
- Авокадо — 1 шт
- соль, перец
- 3 свиных языка
- раст.масло для жарки
- фарш-300 гр.
- 250 гр шампиньонов
- разрыхлитель - 2 ч. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Укладываем слоями сначала картофель, далее курицу, яблоко, сыр и сверху посыпаем яйцами.
- Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Взбиваем сливки, прослаиваем каждый блинчик, укладывая стопочкой, украшаем произвольно сверху,
- Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.
Смотрите так же: |
---|