Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Копченая говяжья вырезка /способ подготовки и приготовления ( 553 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
копченая говяжья вырезкаспособ подготовки и приготовления

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
553 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Сафонцев Изяслав Аркадьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки 350 г
  • Чеснок
  • Соль, смесь перцев.
  • На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
  • Чили перец 1ч.л.
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • 1 ст.л. сливок (необязательно)
  • 3 яйца
  • Фольга.
  • лук репчатый - 2 головки
  • 2ст. ложки муки
  • майонез - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
  • Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: