Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коньячный соус ( 676 руб.)

Рецепты - Соусы
Коньячный соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
676 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Бусурманов Мстислав Гавриилович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л питьевой воды
  • яйца сырые 2 шт
  • ?Авокадо – 1шт
  • Соль 10ст.л.
  • щепотка мускатного ореха
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
  • Чеснок-1-2зубка
  • 1шт морковь
  • шампиньоны 3 шт
  • четверть стакана Марсалы или Мадеры
  • соль,перец по вкусу
  • винный уксус - 0,5 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • По желанию можно добавить масло.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
  • Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
  • Филе мелко нарезать.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • Банку плотно закрываем.
  • Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.

 


Смотрите так же: