Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Конвертики с курицей и изюмом ( 298 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Конвертики с курицей и изюмом

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
298 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Касымова Лада Кирилловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • 1 куриная грудка
  • Чеснок сухой 2ч.л.
  • порей
  • Соль каменая- 6 ч.л. без верха
  • -Соль по вкусу
  • салями - 100гр.
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Масло рафинированное - для жарки
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • отправила мариноваться на ночь.
  • Это блюдо на любителя.
  • Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
  • Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.

 


Смотрите так же: