Конфеты-суфле “Блаженство” ( 286 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 286 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Жарин Игнатий Абрамович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки коньяка
- пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
- Мед 1-2 ч. л.
- растительное масло
- 1 зубчик чеснока
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- пучок кинзы
- Помидор - 20 гр.
- 150мл. оливкового масла.
- 150 г клюквы
- сахар - 450 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- Филе нарезаем мелкими кусочками , сыр натираем на крупной тёрке,грибы , лучше шампиньоны из банки , мелко порубить ножом .
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- И сразу подаем на стол.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- Банку плотно закрываем.
- Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
- Всё смешать, посолить, заправить майонезом. Хоошо перемешать.Выложить на большое блюдо в форме гриба. По желанию украсить.
Смотрите так же: |
---|