Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коктейльная вечеринка Маруська ( 251 руб.)

Рецепты - Напитки
коктейльная вечеринка Маруська

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
251 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Марчик Дина Геннадьевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стакана муки (1 стакан = 250мл)
  • Язык телячий средней величины - 1 шт.
  • Сахар коричневый 2ст.л.
  • Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • Морковь отварная — 2 шт
  • 200 гр. варено-копченого окорока
  • специи
  • консер.горошек
  • 2 желтка
  • 100 грамм сливочного масла
  • соль - 1/2 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
  • Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • Солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком.(фото 4)
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • Приятного Вам аппетита!
  • Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: