Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коктейль десертный-Золотые россыпи ( 201 руб.)

Рецепты - Напитки
Коктейль десертный-Золотые россыпи

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
201 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Жеребятьева Римма Олеговна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
  • 400 гр куриной грудинки
  • Лук 1 головка.
  • 2 больших луковицы
  • 450 г хорошей свинины
  • сухая сладкая паприка
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • Растительное масло для жарки овощей
  • 1 большая морковь.
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • Копченная куриная грудка или грудка индейки - 150 гр.
  • Оливковое масло.
  • Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
  • лимон - 1/2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: