Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коктейль "Бирюза" ( 681 руб.)

Рецепты - Напитки
Коктейль

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
681 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Грибакин Изот Евстигнеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой стручок острого перца
  • морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
  • Рулька свиная — 1,5 кг
  • Душистый перец горошком - 3-4 шт
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • 300 гр. бекона
  • Оливки без косточки 2/3 банки
  • Для украшения лаваш, лук
  • Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
  • 150 гр. сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
  • Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • Все компоненты, кроме орехов смешать.
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: