Коктейль "Бирюза" ( 681 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 681 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Грибакин Изот Евстигнеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой стручок острого перца
- морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
- Рулька свиная — 1,5 кг
- Душистый перец горошком - 3-4 шт
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- 300 гр. бекона
- Оливки без косточки 2/3 банки
- Для украшения лаваш, лук
- Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
- 150 гр. сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
- Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- Все компоненты, кроме орехов смешать.
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|