Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Коктель "Ароматы тропиков" ( 255 руб.)

Рецепты - Напитки
Коктель

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
255 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Тортунова Лиана Тимофеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок-0.5 головки
  • Желатин — 30 г
  • Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • Курица на 2.5 кг
  • соль
  • растительное масло
  • 120 гр. маринованого жемчужного лука
  • 1 ч.л. порошка карри
  • ваш любимый фарш
  • лук - 1шт.
  • карри - 1 ч. ложка
  • майонез
  • кетчуп

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
  • Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
  • Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
  • Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Лучше в сковороде wok.
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.

 


Смотрите так же: