Коктель "Ароматы тропиков" ( 255 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 255 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Тортунова Лиана Тимофеевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок-0.5 головки
- Желатин — 30 г
- Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Курица на 2.5 кг
- соль
- растительное масло
- 120 гр. маринованого жемчужного лука
- 1 ч.л. порошка карри
- ваш любимый фарш
- лук - 1шт.
- карри - 1 ч. ложка
- майонез
- кетчуп
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
- Лучше в сковороде wok.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
Смотрите так же: |
---|