Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Koktejl ( 401 руб.)

Рецепты - Напитки
Koktejl

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
401 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Похлебкин Ипполит Елизарович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежее несоленое сало – 50 гр.
  • 4-5 головки чеснока (по вкусу)
  • Черный перец горошком - 5-6 шт
  • огурец – 2шт.
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • Чеснок (крупная головка) - 1 шт
  • Нежирная мякоть свинины - 2 кг
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • соль,перец душистый молотый.
  • 0,75 л куриного бульона
  • огурцы - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
  • Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
  • Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.

 


Смотрите так же: