Koktejl ( 401 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 401 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Похлебкин Ипполит Елизарович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежее несоленое сало – 50 гр.
- 4-5 головки чеснока (по вкусу)
- Черный перец горошком - 5-6 шт
- огурец – 2шт.
- Горчица острая - 1 ст.л.
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- Нежирная мякоть свинины - 2 кг
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- соль,перец душистый молотый.
- 0,75 л куриного бульона
- огурцы - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
- Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.
Смотрите так же: |
---|