Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кокосово-клубничное мороженое ( 232 руб.)

Рецепты - Десерт
Кокосово-клубничное мороженое

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
232 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Колтыкова Антонина Егоровны
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2ч.л.
  • Свиные кишки.
  • 0,5кг лук
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Молоко-0,5л
  • Лимон
  • яйца 2 шт.
  • щепотла соли
  • красный молотый перец
  • Итак, нам потребуются(фото 2)
  • Куриные сердечки - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу.
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • Ставим в духовку на 20 минут.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: