Кокосово-клубничное мороженое ( 232 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 232 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Колтыкова Антонина Егоровны
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2ч.л.
- Свиные кишки.
- 0,5кг лук
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Молоко-0,5л
- Лимон
- яйца 2 шт.
- щепотла соли
- красный молотый перец
- Итак, нам потребуются(фото 2)
- Куриные сердечки - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
- Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
- Ставим в духовку на 20 минут.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|