Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА ( 576 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
576 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Алтунин Зосима Евсеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
  • Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
  • перец горошком - горсточка
  • куриное филе - 100 г
  • 4.5 литра воды
  • масло раст.-2 ст.л.
  • упаковка сырной нарезки
  • Куриный бульон - 1,5 литра
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • майонез
  • лавровый лист - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты (кроме сыра)нарезать соломкой.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Выпекать минут 35-40.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: