КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА ( 576 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 576 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Алтунин Зосима Евсеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
- Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
- перец горошком - горсточка
- куриное филе - 100 г
- 4.5 литра воды
- масло раст.-2 ст.л.
- упаковка сырной нарезки
- Куриный бульон - 1,5 литра
- Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
- майонез
- лавровый лист - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты (кроме сыра)нарезать соломкой.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Выпекать минут 35-40.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|