Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кокки-ликки (курица с пореем в сливках) ( 478 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Кокки-ликки (курица с пореем в сливках)

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
478 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Перевозников Мстислав Харлампьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 100 гр. сметаны или майонеза
  • Петрушка
  • по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
  • 4.5 литра воды
  • 1 большая морковь.
  • 1 банка ананасов
  • печень кролика
  • перец чили - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Плавленые сырки натерёть на крупной тёрке.(перед этим их надо хорошо остудить). Всё смешать.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  • присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Запекайте 20 минут при 200 градусах.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: