Кофе по-восточному ( 734 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 734 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Тараскина Лидия Ниловна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- 7 шт. гвоздики
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л
- петрушка -30гр.
- мука, вода, кофе
- Перец чили — 1 шт
- 1/2 ст.ложки крахмала
- Перец черный молотый
- 1 луковица
- Майонез
- баклажаны
- Печень говяжья - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
- В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- Для маринада возьмите лук, морковь, сельдерей и "Букет Гарни", состоящий из свежих трав: тимьяна, розмарина, шалфея и лаврового листа.
- Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|