Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кофе фраппе ( 760 руб.)

Рецепты - Напитки
Кофе фраппе

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
760 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Резницын Ефросинья (Ефросиния) Олеговна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза сухая 1ч.л.
  • Куриное филе около 800 гр
  • Яйцо-10 шт
  • 1 ч.л. с горкой молотого кумина
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • базилик
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • луковица.
  • бульон-1 стакан
  • 500 гр.куриной печени
  • 3 столовые ложки муки(без горки)
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Майонез - 1 пакет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
  • в середину тонкой полоской по центру от начала и до конца кладем сливочное масло и снизу из под фольги руками не трогая фарш формируем рулет. Заворачиваем, защипываем края фольги.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
  • Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Со свежими ,беленькими грибами!!)
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: