"Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами ( 295 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 295 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Рябинаникова Анисья Анатольевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 1 пучок
- Вода холодная 400мл.
- Чеснок 4 зубка.
- Перец Чили молотый
- раст. масло
- 1 взбитый яичный белок
- раст.масло-50 гр.
- 1 пучок петрушки
- Мясо свинина,говядина,курица и сало.
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
- Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|