Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами ( 295 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
295 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Рябинаникова Анисья Анатольевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук зеленый 1 пучок
  • Вода холодная 400мл.
  • Чеснок 4 зубка.
  • Перец Чили молотый
  • раст. масло
  • 1 взбитый яичный белок
  • раст.масло-50 гр.
  • 1 пучок петрушки
  • Мясо свинина,говядина,курица и сало.
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
  • закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: