Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Клюквенный морс ( 727 руб.)

Рецепты - Напитки
Клюквенный морс

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
727 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Варламов Гордей Германович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука-40г
  • Печень индейки 500 гр.
  • Зелень(петрушка)
  • 1 ст.л. с горкой соли (не йодированная среднего помола)
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • специи
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • 50 г батона, вымоченного в молоке
  • копчёный окорок – 150 г
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

 


Смотрите так же: