"Клубника в шоколаде" ( 732 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 732 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Филонов Виссарион Семёнович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл молока
- копченая свиная грудинка - 100г
- 1-2 ст.л. муки
- Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- Морковь 1шт.крупная
- Фольга.
- 1 гол.лука.
- свежемолоты перец
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
- 2-3 зубка чеснока
- 500 гр вареной ветчины
- Красные луковицы - 1-2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
- Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини.
- Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Смотрите так же: |
---|