Клубничный торт ( 236 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 236 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Варваринский Еремей Ефимьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
- перец
- Душистый перец горошком - 3-4 шт
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
- 200 г вареной ветчины
- 600 грамм свинины
- индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
- душистый перец, соль
- Сметана - 1стакан
- майоран
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
- Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
- За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|