Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Клубнично-бисквитный торт. ( 752 руб.)

Рецепты - Торты
Клубнично-бисквитный торт.

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
752 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Сокованина Флорентина Натановна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка сухая 1 ч. л.
  • Желатин в порошке - 2 пачечки
  • чеснок 3 зубчика
  • Курага – 1 шт.
  • растительное масло
  • горсть фисташек
  • ?Яйца 3 шт.
  • морковь-1 маленькая
  • Сыр - 100 г
  • 1 ч.л. молотых лавровых листиков
  • Луковка - 1шт.
  • соль - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: