Клубнично-бисквитный торт. ( 752 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 752 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Сокованина Флорентина Натановна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- Желатин в порошке - 2 пачечки
- чеснок 3 зубчика
- Курага – 1 шт.
- растительное масло
- горсть фисташек
- ?Яйца 3 шт.
- морковь-1 маленькая
- Сыр - 100 г
- 1 ч.л. молотых лавровых листиков
- Луковка - 1шт.
- соль - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
- Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
- Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.
Смотрите так же: |
---|