Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кислые щи. ( 328 руб.)

Рецепты - Супы
Кислые щи.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
328 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Крохалева Милена Станиславовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо
  • Тмин
  • Чеснок (1 головка)
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • специи
  • 1 взбитый яичный белок
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • розмарин
  • маринованные шампиньоны
  • Чеснок 2 зубчика (не больших).
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • приправа для шашлыка - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • На следующий день выложила на сковороду и отправила
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • Нарываем Пекинку и Лист Салата , заливаем соус перемешиваем .
  • Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: