Кефирно-крахмальные блинчики с испанским припеком. ( 555 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 555 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Безземельный Парфен Филимонович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- 400 г. индюшачьей печени
- Свинина 4кг.задняя часть.
- приправа для свинины
- соль, перец
- Чеснок 1ст.л.(порошковый).
- 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- подсолнечное масло для жарки
- соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
- Майонез - 2 столовые ложки
- колбаса
ИНСТРУКЦИЯ
- Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
- Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.
Смотрите так же: |
---|