Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

КАША ГРЕЧНЕВАЯ "ПУХОВАЯ" ( 383 руб.)

Рецепты - Гарниры
КАША ГРЕЧНЕВАЯ

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
383 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Кареев Натан Чеславович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист - 4 листика.
  • Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
  • Грудка индюшки
  • Специи.
  • соль, перец ч.м.
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. л горчицы "Дижон"
  • специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
  • Вино белое сухое — 1 ч. л.
  • 1 стакан кефира
  • помидорки мал. 20 штук
  • шампиньоны

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени.
  • Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • В воде растворить сахар и соль.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
  • Попробуйте, вам обязательно понравится.

 


Смотрите так же: