Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Kартошка тушеная с мясом ( 358 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Kартошка тушеная с мясом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
358 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Гринаь Алина Феликсовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фисташки чищеные - горсть
  • 2 лавровых листа
  • Чёрн и душистый молотый перец
  • Морковь - 2 шт
  • 5ст л майонеза
  • Чеснок,майонез, сметана.
  • перец по вкусу
  • морковь-1кг.
  • ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
  • Соль, перец.
  • майонез
  • ванильный сахар - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поставить в духовку и запекать 30 мин.
  • Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • Не сокращайте время приготовления на данной стадии, поскольку лук должен стать прозрачным и приобрести насыщенный вкус.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: