Kартошка тушеная с мясом ( 358 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 358 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Гринаь Алина Феликсовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фисташки чищеные - горсть
- 2 лавровых листа
- Чёрн и душистый молотый перец
- Морковь - 2 шт
- 5ст л майонеза
- Чеснок,майонез, сметана.
- перец по вкусу
- морковь-1кг.
- ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
- Соль, перец.
- майонез
- ванильный сахар - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
- чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Не сокращайте время приготовления на данной стадии, поскольку лук должен стать прозрачным и приобрести насыщенный вкус.
- Духовку нагреваем до 220 градусов.
Смотрите так же: |
---|