Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“ ( 751 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 751 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Тополев Федосий Владиславович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
- Перец красный острый
- Соль, перец, розмарин, тимьян
- Сок 1/2 лимона
- 2 куриные грудки
- шалфей
- Кинза и базилик
- 100 грамм сливочного масла
- Кетчуп, майонез
- сливки - 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем аккуратно выпуть хребет и осташиеся кости.
- Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Можно добавить любимую рыбку. Готовится очень легко и быстро, даже в походных условиях! Приятного аппетита!
- уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
- Гнёздышко готово!!!
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Сделать крем по рецепту "густой крем на манке".
Смотрите так же: |
---|