Картофельный « Крок Мадам» ( 514 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 514 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Дохтурова Марина Феликсовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
- по 1 желтому, красному и зеленому перцу
- 50 гр. сливочное масло
- Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
- 1п.чесночный перец
- тмин (по вкусу)
- Сок 1/4 лимона
- Несколько лавровых листочков
- раст.масло для жарки
- Укроп.
- 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
- 250 гр шампиньонов
- бекон - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|