Картофельный кефтедес ( 259 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 259 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Косоглядов Харлампий Евдокимович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Вода 100-150мл.
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- Свинина 4кг.лопатка.
- Сырки плавленные- 100г.
- 1 головка чеснока
- Вино "Марсала" сухое 50 гр.
- 1 яйцо
- 1шт перца острого сухого.
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
- лук репчатый - 1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовить, помешивая, 3 мин.
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
- Добавить фарш,соль перец и розмарин
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Смотрите так же: |
---|