Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофельный кефтедес ( 259 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофельный кефтедес

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
259 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Косоглядов Харлампий Евдокимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Вода 100-150мл.
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • Свинина 4кг.лопатка.
  • Сырки плавленные- 100г.
  • 1 головка чеснока
  • Вино "Марсала" сухое 50 гр.
  • 1 яйцо
  • 1шт перца острого сухого.
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
  • лук репчатый - 1 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовить, помешивая, 3 мин.
  • Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
  • Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.

 


Смотрите так же: