Картофельный кефтедес ( 244 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофельный кефтедес

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
244 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Невзоров Демьян Тимурович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. бальзамика
  • 2 моркови (для бульона)
  • Чёрный перец 3ст.л.
  • гусиная печенка - 300г
  • Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
  • куриная грудка-200 гр
  • Печень куриная - 1 кг
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • 1.Сало с прослоечкой
  • Соль,белый перец,куркума,корень имбиря.
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • лист лавровый - 1 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
  • Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
  • вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
  • Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.

 


Смотрите так же: