Картофельный кефтедес ( 244 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 244 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Невзоров Демьян Тимурович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. бальзамика
- 2 моркови (для бульона)
- Чёрный перец 3ст.л.
- гусиная печенка - 300г
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- куриная грудка-200 гр
- Печень куриная - 1 кг
- Соль. перец, тмьян- по вкусу
- 1.Сало с прослоечкой
- Соль,белый перец,куркума,корень имбиря.
- 1 ч.л. лимонного сока
- лист лавровый - 1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
- Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
Смотрите так же: |
---|