Картофельные палочки ( 595 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 595 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Мартьянова Маргарита Леонидовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 1 ч. л. тимьяна и орегано
- Молоко 3 ст
- Тмин 1ст.л.
- зелень
- Оливковое масло.
- масло растительное для жарки
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Плавленые сырки натерёть на крупной тёрке.(перед этим их надо хорошо остудить). Всё смешать.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- отправила мариноваться на ночь.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
Смотрите так же: |
---|