Kartofelj s bekonom v prok ( 669 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 669 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Соленкова Элеонора Юльевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 200 г
- Коньяк - 2-3 ст.л.
- Фольга или пекарская бумага.
- Белый перец 1ст.л.
- Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
- 2 луковицы
- яйца-2шт.
- Оливковое масло, соль.
- 250 гр.телячьего фарша
- 1 яйцо
- Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
- Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
ИНСТРУКЦИЯ
- Если яйца куриные - на четвертинки.
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Почки подготовить быствым способом.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Мясо остудить и мелко порезать.
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Анчоусы нарезать.
- Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.
Смотрите так же: |
---|