Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Kartofelj s bekonom v prok ( 669 руб.)

Рецепты - Гарниры
kartofelj s bekonom v prok

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
669 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Соленкова Элеонора Юльевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 200 г
  • Коньяк - 2-3 ст.л.
  • Фольга или пекарская бумага.
  • Белый перец 1ст.л.
  • Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
  • 2 луковицы
  • яйца-2шт.
  • Оливковое масло, соль.
  • 250 гр.телячьего фарша
  • 1 яйцо
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если яйца куриные - на четвертинки.
  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Почки подготовить быствым способом.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Мясо остудить и мелко порезать.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Анчоусы нарезать.
  • Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.

 


Смотрите так же: