Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель, жаренный в масле ( 730 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофель, жаренный в масле

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
730 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Чорыгова Лукерья Валентиновна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла свежая – ломтик
  • лук шалот - 1 шт.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
  • Мясо свинина 2кг.500гр.(в меру жирная).
  • Чили 2-3 маленьких стручка.
  • Чеснок - 0,5 гол.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • щепотка сахара, соль, перец
  • Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
  • Сыр твердый (для украшения)
  • любой колбасно-мясной продукт
  • черное кофе - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте яйца по одному, ещё раз взбейте.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • отправила мариноваться на ночь.
  • Сначала (если нет покупных) изготавливаем стаканчики в нужном количестве.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Укроп мелко порезать.
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: