Картофель, запеченный в фольге ( 221 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 221 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Добрецова Млада Николаевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежемолотый белый перец
- 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
- кориандр молотый
- 2 луковицы порезать
- 3-4шт.душистый перец
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- Лук 1 шт.
- морковь-1шт
- макароны отварные - 150 гр
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- вода
- перец чёрный горошком - сколько угодно
- оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
- Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|