Картофель, запеченный с курицей и беконом. ( 585 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Картофель, запеченный с курицей и беконом.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
585 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Анисоваич Ариадна Геннадьевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ?язык говяжий или свиной - 200г
  • 3 яйца
  • Лавровы лист 3-4шт.
  • репчатый лук-3шт.
  • мука, вода, кофе
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • масло растительное для жарки
  • куриные сердечки - 250 гр
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • 400 мл молока
  • панировочные сухари
  • 100 мл воды

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сделайте тесто. Разотрите сливочное масло с сахаром и по одному вмешайте 3 яйца.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Сосиски потерла на крупной терке, капнула немного майонеза, а сверху тертый сыр. И в духовку на 5-7 минут.
  • Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
  • пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
  • положить нарезанный плавленный сыр и зажарку.
  • Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: