Картофель, запеченный с курицей и беконом. ( 585 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 585 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Анисоваич Ариадна Геннадьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ?язык говяжий или свиной - 200г
- 3 яйца
- Лавровы лист 3-4шт.
- репчатый лук-3шт.
- мука, вода, кофе
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- масло растительное для жарки
- куриные сердечки - 250 гр
- 0,5 кг. шампиноьнов
- 400 мл молока
- панировочные сухари
- 100 мл воды
ИНСТРУКЦИЯ
- Сделайте тесто. Разотрите сливочное масло с сахаром и по одному вмешайте 3 яйца.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Сосиски потерла на крупной терке, капнула немного майонеза, а сверху тертый сыр. И в духовку на 5-7 минут.
- Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
- пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
- положить нарезанный плавленный сыр и зажарку.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|