Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель запечённый с пряностями ( 311 руб.)

Рецепты - Гарниры
картофель запечённый с пряностями

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
311 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Соломончикова Злата Аркадьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. сушеного корня сельдерея
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 чайные ложки молотого кориандра
  • 3 крупные отварные морковки
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Зелень петрушки
  • копчёный окорок – 150 г
  • сок лимона,
  • 600 гр свинины
  • сливочное масло - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
  • Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.

 


Смотрите так же: