Картофель запечённый с пряностями ( 311 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 311 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Соломончикова Злата Аркадьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. сушеного корня сельдерея
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 чайные ложки молотого кориандра
- 3 крупные отварные морковки
- 4.соль,перец черный по вкусу
- Морковь-2шт.
- Зелень петрушки
- копчёный окорок – 150 г
- сок лимона,
- 600 гр свинины
- сливочное масло - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
- Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
- Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.
Смотрите так же: |
---|