Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель с мясом по-домашнему или "картофельный соус" ( 303 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Картофель с мясом по-домашнему или

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
303 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Лихина Вера Семеновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разъёмная форма (d = 26см)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок- 1 головка
  • 2 большых лука
  • Чеснок-2-3 зуб
  • 1 курица
  • соль (лучше крупная)
  • оливки нарезаные - 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Обжарить драники с одной стороны 2-3
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
  • Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.

 


Смотрите так же: