Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель с брынзой ( 476 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофель с брынзой

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
476 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Басков Прокл Августович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль по вкусу.
  • Бадьян 2 звёздочки.
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • 5ш.лавровый лист
  • 400 г телятины
  • перец
  • Сало свиное 2,5 кг
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • 0,5 кг.печенки
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
  • Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Сосиски потерла на крупной терке, капнула немного майонеза, а сверху тертый сыр. И в духовку на 5-7 минут.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • Проварить до полу готовности и отправить туда предварительно очищенную и нарезанную рыбу.
  • я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.

 


Смотрите так же: