Картофель с беконом в горшочке ( 659 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 659 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Черномырдина Борислава Вадимовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Куриная печень-300гр
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- -Яйца - 4 шт
- щепотка мускатного ореха
- Соль
- перец
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- ножки свиные с копытцами - 3 штуки
- Дыня
- рассольное масло - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Все это тщательно перемешиваем.
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
- Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
- Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
- уложить в несколько слоев картофель.
- Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.
Смотрите так же: |
---|