Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель с беконом в горшочке ( 659 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
картофель с беконом в горшочке

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
659 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Черномырдина Борислава Вадимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
  • Куриная грудка - 2 шт.,
  • Куриная печень-300гр
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
  • -Яйца - 4 шт
  • щепотка мускатного ореха
  • Соль
  • перец
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • ножки свиные с копытцами - 3 штуки
  • Дыня
  • рассольное масло - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все это тщательно перемешиваем.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
  • уложить в несколько слоев картофель.
  • Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
  • Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
  • После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.

 


Смотрите так же: