Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель по-венгерски ( 487 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофель по-венгерски

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
487 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Невзоров Арефий Брониславович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
  • 2 1/2 ч.л. желатина
  • Вода питьевая 400 мл.
  • бадьян
  • Смесь приправ для птицы
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
  • Специи
  • 2 яйца
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • 400 гр куриной печени
  • ананас,твердый сыр
  • розмарин для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  • Высыпать в глубокую емкость сухари.
  • Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
  • рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: