Картофель по-словацки" ( 655 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 655 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Любушин Константин Ефимович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150гр говяжьей печени
- Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
- Мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 - 2 кг
- 3 больших или 4-5 средних луковиц
- копыта свинины
- 10-12 маслин
- Специи
- 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
- Душистый горошек - 4-5 шт
- 3шт варёной картошки
- жирные сливки - 250 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
- Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.
Смотрите так же: |
---|