Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель по-словацки" ( 655 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Картофель по-словацки

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
655 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Любушин Константин Ефимович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150гр говяжьей печени
  • Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
  • Мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 - 2 кг
  • 3 больших или 4-5 средних луковиц
  • копыта свинины
  • 10-12 маслин
  • Специи
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • Душистый горошек - 4-5 шт
  • 3шт варёной картошки
  • жирные сливки - 250 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
  • Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.

 


Смотрите так же: