Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Картофель по-французски ( 216 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофель по-французски

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
216 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Сумцова Элеонора Аскольдовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4-5 головки чеснока (по вкусу)
  • Пищевая плёнка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Базилик 1 пучок.
  • Свинной карбонад 1 кг
  • Растительное масло (без запаха)- 2 столовые ложки
  • 1 зубчик чеснока
  • 450 гр.свежих шампиньонов
  • Сыр твердый — 30 г
  • сок лимона,
  • рубленый миндаль - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
  • Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Выкладываем слоями:
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.

 


Смотрите так же: