Картофель по-французски ( 216 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 216 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Сумцова Элеонора Аскольдовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4-5 головки чеснока (по вкусу)
- Пищевая плёнка
- Чеснок - 4 зубчика
- Базилик 1 пучок.
- Свинной карбонад 1 кг
- Растительное масло (без запаха)- 2 столовые ложки
- 1 зубчик чеснока
- 450 гр.свежих шампиньонов
- Сыр твердый — 30 г
- сок лимона,
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
- Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
- Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Выкладываем слоями:
- Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Смотрите так же: |
---|