Картофель по-деревенски ( 725 руб.)

Рецепты - Гарниры
Картофель по-деревенски

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
725 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Лазарева Лада Семеновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинного сердца (2 штуки)
  • 2 корня сельдерея
  • Соль 10ст.л.
  • В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • Кусок марли (приблизительно 40х30)
  • Фарш говяжий 200 гр
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 яйца
  • соль, перец
  • морская соль
  • Печень говяжья - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем заливаем чуть водичкой и тушим минут 10, после добавляем кетчуп не перемешиваем, накрываем крышкой и до готовности на огне.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Мясо мелко порезать, разложить по формам.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • Готовые пельмени обжарьте на масле, переложите в форму для запекания, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: