Картофель по-деревенски ( 725 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 725 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Лазарева Лада Семеновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г свинного сердца (2 штуки)
- 2 корня сельдерея
- Соль 10ст.л.
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- Фарш говяжий 200 гр
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 яйца
- соль, перец
- морская соль
- Печень говяжья - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- затем заливаем чуть водичкой и тушим минут 10, после добавляем кетчуп не перемешиваем, накрываем крышкой и до готовности на огне.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Мясо мелко порезать, разложить по формам.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- Готовые пельмени обжарьте на масле, переложите в форму для запекания, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|