Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Карпаччо из лосося ( 414 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Карпаччо из лосося

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
414 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Курылкин Тимур Геннадьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250гр сливочного масла
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Бульон 400мл.
  • Кур желудки-500 гр
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • 2 луковицы средние
  • Вино красное сухое 3/4 ст.
  • куриные бедра (мякоть) - 2шт.
  • соль(можно заменить куриным кубиком)
  • соль (лучше крупная)
  • коричневого сахара - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Еще не много потушить. За тем добавить предварительно очищенный и нарезанный дольками картофель, слегка перемешать.
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
  • Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.

 


Смотрите так же: