Карпаччо из лосося ( 414 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 414 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Курылкин Тимур Геннадьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250гр сливочного масла
- Масло растительное 2 ст.л
- Бульон 400мл.
- Кур желудки-500 гр
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 2 луковицы средние
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- куриные бедра (мякоть) - 2шт.
- соль(можно заменить куриным кубиком)
- соль (лучше крупная)
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Еще не много потушить. За тем добавить предварительно очищенный и нарезанный дольками картофель, слегка перемешать.
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
- Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
- Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
Смотрите так же: |
---|